Информация о наличии диетического меню в МБДОУ д/с № 17
Организация горячего питания детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, организуется в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 №32 (далее – СанПин 2.3/2.4.3590-20) и рекомендациям по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций (МР 2.4.0179-20), утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской федерации 18.05.2020 для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании.
Требования для организации горячего питания детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании:
1) предоставление родителями (законными представителями) ребенка назначения лечащего врача. Индивидуальное меню разрабатывается с учетом заболевания ребенка (по назначению лечащего врача) и в соответствии с утвержденным набором продуктов для данной патологии;
2) выдача детям рационов питания осуществляется в соответствии с утвержденными индивидуальными меню.
Перечень документов для организации диетического питания:
1. Заявление родителей (Законных представителей).
2. Согласие на обработку и хранение персональных данных.
3. Справка (назначение лечащего врача по организации лечебного и диетического питания).
ИНФОРМАЦИЯ О ПОСТАВЩИКЕ ПИТАНИЯ
в МБДОУ д/с № 17
На основании контрактов с МБДОУ д/с № 17, в соответствии с пунктом 5 части 1 93 ФЗ от 05.04.2013 года №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных муниципальных нужд» услуги по приготовлению и организации питания воспитанников детского сада на базе пищеблока оказывает Индивидуальный предприниматель Фрей Андрей Андреевич.